Гимн московских бомбил

Аркадий Гендер
С Проточного свернул я на Новинский...
Ну до Садовки-то доехал я на кой?!
Обочины пусты - какое свинство,
Нет никого с протянутой рукой!

И сотки баксов так не привезу со смены, -
Ведь это не бомбежка, просто блеф!
Прынцессы, блин, где ваши женьтельмены?
Ведь поморозите вы ваших королев!

Мороз крепчает - пусть сильнее вдарит!
Молю я, чтобы снег скользкее был, -
Все хорошо - в небесной канцелярии
Кто по погоде - явно за бомбил!

Ну, ладно, хоть толпливо на Смоленке,
Тут даже лоха можно подцепить.
А-у-у, лохи-и! Пообещал я Ленке
На день влюбленных брюлик подарить.

Ну, где же одиночки, тройки, пары?
Скорей садитеся к мне, смелее, ну!
Всех вас, которые повмерзли в тротуары,
Прицельно я коврово бомбану!

На бреющем, в прицел смотрю я зороко,-
Нивелировка здесь всего нужней,
Кто там стоит! Дубленка, шуба, норка!
Щас выберем, какая поважней.

Собака-конкурент! Откуда взялся?!
Моя была ведь норка, я подбил!
Еще с Поклонки, гад, за мною увязался, -
Ну сколько развелось козлов-бомбил!

Да черт с ней - не шедевр из Эрмитажа,
Вдругорядь я с заходом поспешу.
Пока ж себе клиента круче даже
Щас маслом я, как Шилов, напишу!

Один с рукой вперед аж распластался,
Не под колеса, черт тебя побрал!
Чтоб ты охотней с бабками расстался,
Мороз бы до костей тебя пробрал!

Куда вам, сэр? Погромче! В Би-рю-ле-во?
По минималке - триста, ты поверь.
За сто пейсят? Я тут придумал клево, -
Я двести дам, чтоб ты захлопнул дверь!

За двести в Вешняки? Совсем отпадно,
Нет, вы видали? Ну каков нахал!
Он хочет, чтобы я вааще бесплатно
На брюхе полстолицы пропахал!

А это, блин, что за дитя природы?
Из Африки приехал предок наш!
Ты наши тут не знаешь огороды...
До Фрунзенской? Пятьсот! А сколько дашь?

За триста? Черт с тобой, садись скорее!
Должно быть, об экваторе все сны?
Вот привезу домой - прижмися к батарее,
И так сиди - хотя бы до весны.

Нет, не страшны нам снежные заносы,
Морозы нам вообще ценней вдвойне, -
Эй, граждане, скорей сдавайте лавандосы,
А то брильянты прыгнули в цене!