В преддверии дня всех влюбленных

Алик Змеев
Устал я носить эти латы.
Бои отгремели дано.
Я вырос из девушек чата,
Они стали мне узковаты.
Со мною им быть - не дано.

Теперь понимаю всецело,
Мишени не те выбирал.
Другие попали в прицел мне.
На них навожу лука стрелы.
Иной дичи вкус я познал.

Совсем тут иная приправа
Здесь специй другой аромат
Их яда сладка мне отрава.
Азарта все ради – не славы.
Вкусить ощущения рад.

Как старый матерый охотник.
Без дела сидеть не привык
Как прежде, охочусь сегодня.
В преддверии дня всех влюбленных.
За лук и за стрелы старик ;-)