Он

Аркадий Гендер
Из тоски-чащи
стон, стон,
Средь назад зрящих -
Он, Он...
В жизни нам ясен
путь, путь,-
По кривой трассе
гнуть, гнуть,
Но пути эти -
в ад, в ад,
Лишь Его светел
взгляд, взгляд;
Поцелуй в губы -
спас, спас,
Просто Он любит
нас, нас!
Но не стал ближе
Сам, Сам...
Ну, куда плыть же
Нам, нам?!
Дай же нам эту
нить, нить,
Сколько без света
Плыть, плыть?!
В волосах нимбом -
сан, сан...
Не прйди мимо
ран, ран.