Мои стихи...

Дмитрий Савостин
Мои стихи изящны, словно нэцкэ,
Многоголосы, как базар турецкий,
Остры подобно лезвию стамески,
Таинственны, как в полночь занавески,

Гудящи, словно струи Ниагары,
Гремящи, как победные фанфары,
Щемящи, словно струны у гитары,
Звенящи, как бока у стеклотары,

Блестящи, словно грани у алмаза,
Прилипчивы, как в Африке зараза.
Они мощны, как парни из спецназа,
Они значительны, как Президента фраза.

Престижны, как кавказская папаха,
Обнажены, как гоевская маха,
Полифоничны, словно фуги Баха,
Трагичны, как на лобном месте плаха...