Каюсь

Соломонова
От суеты я задыхаюсь,
В плену волнений и тревог,
и глядя в небо каюсь, каюсь,
Услышь меня всесильный Бог.

К нему в забвении обращаюсь,
Что б мне дохнуть легко помог.
В раздумьях горьких маюсь, маюсь
На перепутье двух дорог.

И снова свежести вдыхаю,
Забыв на время про печаль.
И так по жизни таю, таю
Теряя легкости вуаль.

Способность чувствовать теряю
И мне становиться так жаль.
Что все проходит знаю, знаю
И вновь в душе сквозит печаль.