Звёзды падают в море, значит, свет их не вечен...

Вадим Богданов
******************************

Звёзды падают в море,
Значит, свет их не вечен.
Значит, так же, как людям,
Звёздам свойственна – смерть…
У меня –  моё горе,
…………………Боль потери – и вечер,
…………………Этот вечер из буден
…………………Ещё много раз будет,
…………………Ты крестом их не меть.
Звёзды падают в море –
Значит, свет их не вечен.
Значит, так же, как людям,
Звёздам свойственна смерть.
…………………Этот вечер из буден
…………………Ещё много раз будет
…………………И любовь ещё будет
………………………………......…Гореть!

******************************
1941 г.
******************************