Валентинка от Вороны

Алеся Ошмянская
Ну, любимый мной мужик,
извиняй за все наезды,
ведь они тебе полезны,
к ним, надеюсь, ты привык?

Суть наездов лишь в одном:
виноват? Тогда покайся!
Нет? Тогда сопротивляйся!
Не лежи, прошу, бревном!

Я не стану изгаляться,
бисер горстью здесь метать,
лишь одно хочу сказать,
что люблю вас! Сильно, братцы!

Мал формат стиха странички,
кто бы ни был как умён,
не распишет всех имён -
я люблю и вас, сестрички!

Мысль бежит по серпантину,
слезки сыплются из глаз,
я спешу поздравить вас
С Днём Святого Валентина!