Романтики затрахали меня!

Елена Метелица
Романтики затрахали меня!
Звонят: «Все бабы — дуры…» — знаю, знаю!
Аквамарин на осень припасаю
И жду сквозь сон небесного огня.

Я жду. И поднебесьем полустон
До полустай раздёрганно-зелёных
Я отправляю парой разобщённых
Полубандитских голубиных свор!

И этот бред, и весь аквамарин
Я раздарю! Не жалко и оттенка…
И мне плевать, что даже эта стенка
Не выдержит ни звука, ни глубин!…

(с) Метелица