А усталость моя...

Киевлянка
… А усталость моя не даёт мне возможности жить…
И ничто не меняется в облике и окружении.
Я себя растеряла по капелькам в  озере лжи,
Растрепалась душа в стихосложных бредовых сражениях.
Где вы, ангелы? Может, настала пора уже к вам?
На исходе силенки, и впору сойти мне с дистанции.
Я скучаю по прошлому. Не доверяю стихам.   
Поезда пролетают со свистом, да всё мимо станции. 
…А усталость моя не даёт мне возможности петь… 
В голове в ритме вальса: «Я выдохлась, выдохлась, выдохлась…» 
Почему-то всё плохо, и нечего больше хотеть.
Замерзает душа на  нелепом, простреленном   выдохе…
…А усталость моя призывает меня тосковать…   
И тоскуется мне с упоением горького пьяницы. 
И закатом сменяется глупый рассвет, и опять
Я не вижу ни капельки…Просто ни капельки разницы……