Вот так любовь!

Leydi
Он пришел ко мне в мой день рождения,
И принес букет шикарных роз.
Если б только знала я заранее,
Что с собою он еще принес.
Начал выставлять на стол подарочки:
Красная икра и колбаса.
А мои подружки только охали,
Рот раскрыв и выпучив глаза.

  Ах, девочки, не стоит мне завидовать,
  Любовь ведь это вам не просто так.
  А он смотрел глазами соловьиными
  И по рюмкам разливал коньяк.

Час прошел - мы даже не заметили,
Он нам предложил потанцевать.
Мол, пора бы вам уже подвигаться,
Сколько можно, девочки жевать!?
Он включил нам музыку веселую,
Я кружилась, словно стрекоза,
А мои подружки только охали,
Рот раскрыв и выпучив глаза.

  Ах, девочки, не стоит мне завидовать,
  Любовь ведь это вам не просто так.
  А он смотрел глазами чуть открытыми,
  И глушил из горлышка коньяк.

Вот и вечер праздничный закончился,
Все отлично, только не пойму,
Кто из нас сожрал икру с котлетами,
И кто там спит с салатницей в углу?
Целый час пыталась разбудить его,
По моей щеке текла слеза,
А мои подружки только охали,
Рот раскрыв и выпучив глаза.

  Ах, девочки, не стоит мне завидовать,
  Любовь ведь это вам не просто так.
  И решили с горя мы с девчонками
  Выпить весь оставшийся коньяк.