Бригантина

No Angel
Бригантина, раздувая паруса
Унесла меня из жизни бренной
И парит душа под небеса
На земле, оставив прах мой тленный

Я лечу и дивно-белый свет
Сквозь меня проходит в мирозданье
На земле, оставив светлый след
Радость промелькнувшего свиданья

Верю я, увидимся мы вновь
Умирая, снова возродимся
Жизнь моя и ты моя любовь
В встрече новой вновь соединимся

На земле иль там на небесах
Души вновь в единое сольются
Мысли изреченные в стихах
Как дороги вновь пересекутся