Вкус расставанья печальный вокзал

Saint Petros
В камере хранения,
Оставляй свои чувства,
Терзают сомненья,
На сердце так пусто.
Печальный вокзал,
Два шага вперед,
Но кто-то сказал,
Что любовь не умрет.
Сказал мне пророк,
Что увижу во сне,
Прошел уже срок,
Но не забыл о тебе.
И снова сводит с ума,
Однообразие лиц,
Снег залепляет глаза,
На разных сторонах границ.
Я не увижу никогда,
И не услышу голос твой,
Когда опять придет весна,
Не будем вместе мы с тобой.
Зачем же ты тогда пришла,
Зачем покинула вокзал?
Где те красивые слова,
Которые потом сжигал.
Я не забуду никогда,
Вкус расставанья на губах,
И мокрые от слез глаза,
С лица скрывают боль и страх.
Зачем пришли на тот вокзал?
Зачем вернулись туда вновь?
Утратив то, что каждый ждал,
Мы не смогли сберечь любовь.
И снова ночью я в бреду,
От одиночества устал,
И я опять во тьме ищу,
Несуществующий вокзал.