Сминая облако душистое...

Татьяна Конькова
Сминая облако душистое,
Облокотившись на перила,
Ты говоришь о том, как быстро
Я навсегда тебя забыла…

Но только так – в плену желания,
В плену обмана и притворства
Мы впредь любить друг друга станем, -
И забывать, и помнить – просто….