Настоящая любовь

Соломонова
Не верь любви красноречивой,
Не верь обманчивым словам.
Та истинна любовь, что молчаливо
Живет в душе не рвя ее на  пополам.

Без жарких слов и сладких поцелуев
Она способна сердце обжигать.
Без ревности и слез, не паникуя,
Не вопреки, не для, не ради все отдать.

Та, настоящая любовь безмолвна,
Бесшумна, безгранично велика.
Но та любовь подобна пенным волнам
Недосягаема, хрупка и далека.