Осенний танец листопада

No Angel
Осенний танец листопада
уже кружиться за окном.
Считаешь, жизнь идёт как надо,
придёт зима, поймёшь потом.

Слова морально – аморально,
нужны  в мирской лишь суете.
Придёт костлявая нахально,
расставит точки на листе.

На том, что жизнью зовётся
и оглянувшись вдруг назад,
поймёшь, на сердце остается
лишь горечь от пустых утрат.

Вот счастье цвета синей птицы,
мелькнуло где-то в далеке,
а жизни желтые страницы
сгорели в жалком костерке.

Его мы берегли нелепо,
душевное храня тепло.
А в жизни было столько света,
но наше время  истекло.

Проблемы кончились все разом,
душа в чистилище стоит
и чьим-то, следуя приказам,
на землю снова прилетит.