Загляни в самого себя

Энора
Загляни в самого себя.
Страшно, правда?
Там внутри грустная толпа
Из жителей и Рая, и Ада.

Там постоянная внутренняя борьба,
Тысячи кулаков и брани.
Без правил и суда,
Только, что одежда из более прочной ткани.

Там колокол непрестанно звонит,
Только иногда учащая ритм.
И тело твое горит,
Потому что там внутри кто-то из жителей одел
свитер.

Загляни в самого себя.
Увидишь полный бред
И поймешь, чем чаще будешь закрывать на происходящее глаза,
Тем будет жарче и тускнее свет.