К ране любви застарелой...

Буров
НЕ УХОДИ!!!Постой!
Ещё одну сигарету,
Помолчи рядом со мной,
Без тебя я-зрячий без света.

Если б ты знала,как я хотел...
Да только ты ничего не хотела-
Я к тебе чуть-чуть не успел-
Не меня тебе полюбить приспело.