Лолита

Марина Леонова-Плахова
Она работала с тринадцатилетья
И зарабатывала телом и душой.
Её хотелось мне пожалеть, но
Не смог сравнить ее с прозрачною росой.

Лицом красива и телом тоже,
Уже с шипами, будто розою была.
К ней все ходили с угрюмой рожей,
А выходили как из рая-шалаша.

Я к ней ввалился, уже надравшись,
И чё то сдуру руку с сердцем предложил.
Она закрыла, лицо, прижавшись
Ко мне, и образ в ней божественный ожил.

Моя лолита как на закланьи,
Меня молила тихо-тихо:"Уходи",
А я услышал фанфары рая
И мир увидел непонятный впереди.

Как лепесточки ее ланиты,
Но вспоминать мне это, впрочем, никчему,
Мы все любили своих лолиток,
Не задаваяся вопросом "Почему".