10. 12. 02 Виталику Л

Юлия Шапошникова
Я удаляю тебя из памяти дней.
Слышишь, тебя в порошок я стираю!
Хватит надеяться, верить, что всё o'k -
Я изгоняю тебя из души моей рая!

Ты не оценишь. Я знаю. И вряд ли поймёшь,
Что я тебе накарлякала пастою синей.
Будешь глумиться над чувствами, как всегда,
После вдыхая отравы своей иней.

Не приходи. Если сможешь - забудь телефон,
Испепели в своей памяти цифры простые.
Не приноси свой табак, что зовётся "травой":
Нам даже это с тобой не поможет...
                ИЛИ???