Серебряная песня

Еретик
Я слышу серебряный звук,
Ему подпоёт струна.
Выйди из дома на улицу,
Час настал принять свой бой.
Сердца натянутый лук
В руки взяла весна.
Светлым взором стрела летит,
Ты понял,
             что стал собой.

Я слышу серебряный звук,
Так поёт небесная твердь.
Звёзды взошли и сияют над городом,
Гордая ясная рать.
Слышу серебряный звук,
Это смеётся смерть.
Сегодня ей весело, больше
Никто не станет
               умирать.