Cладким запахом слов обнимаешь

В.Сильверрей
Cладким запахом слов обнимаешь ,
звук тепла остается  на коже,
в жарком взгляде немедленно таешь,
сердца стук ясно слышится тоже.
Зелень глаз обещает бесшумно,
терпкость рук шепчет телу сонеты.
Совершаешь шаги так бездумно,
в каждом выдохе ищешь ответы.

Кровь по жилам летит осторожно,
спотыкаясь о каждую малость.
Шорох пальцев кричит односложно:
все закончится как начиналось.
Головою к плечу припадаешь,
черный локон ласкает щекотно.
И казалось совсем беззаботно
сладким запахом слов обнимаешь...

13.02.03