Прости, что не смогла остаться в прошлом...

Melage
Прости, что не смогла остаться в прошлом,
Что не смогла тебя я не любить,
Что не смогла достаточно быть взрослой,
Что не сумела чувство победить.
Забудь о том, как я тебя любила,
Забудь и то, как я тебя звала.
Не вспоминай о том, что говорила,
Как темной ночью я тебя ждала.
Все это в прошлом – я теперь другая,
Возможно, до сих пор  тебя люблю,
Но понимаю – я тебе чужая,
И знаю, что забыть тебя должна.