Жизнь, подсмотренная в замочную скважину

Flex
Замочных скважин миллион,
Дабы бесспорно убедиться:
За каждой – пошленький салон,
Где что-то жрут пустые лица.

Аскеты мысли – пир горой,
В желудках бродит их обида
На социально-острый строй
И надоевшее либидо.

Fine