Неспособность к семейной жизни...

Буров
Неспособность к семейной жизни,
Неумение ценить материяльное
Мне подстроили злые козни
И сослужили службу печальную.

Нежелание верить в подлое
Привело меня к состоянию
Пса воюющего с волчьей кодлою
И потере души сияния.