Не строид лад, не льется рифма...

Ночной Странник Стихи.Ру
Не строит лад, не льется рифма,
Куда теряются слова?
Сказать: люблю, пугает цифра,
Мне двадцать два, ей - тридцать два.
Все-все, минуты расставанья,
Глубокий сон, похмелья час,
Сутра, почувствовав призванье,
Пишу очередной рассказ.
Все начиналось так банально,
Богема, дефиле, показ,
Но мы любили виртуально,
И были вместе целый раз...
Я обостряю ощущенья,
В похмелье есть свой верный плюс,
Я углубляюсь в размышленья,
И в космос открываю шлюз.

О-о, на лице моем улыбка,
Я понимаю - верный знак.
Ты бесконечная ошибка,
А я отчаянный дурак.
Как странно, я люблю другую -
Внезапно понял в тот же миг,
Но не страдаю, не ревную,
Нет в сердце боли - м-да, привык.