Много передумалось...

Серьга
Много передумалось изо дня ко дню.
Что же мне придумалось? Я тебя люблю.

За окном на улице – плачет летний дождь.
Много передумалось – ты ко мне придешь.

Может и напрасно я крикнул: «Помоги!»,
За окном на улице – не твои шаги.

Мы расстались весело – поздно горевать…
Может, и напрасно. Как теперь узнать?

Были думы разные, в голове туман.
Мы расстались весело? – Это все обман!

Загрустив негаданно, как же дальше жить,
Были думы разные, как тебя любить…

Жду и не дождуся я следущей весны.
Загрустив негаданно, вижу те же сны.

Что же успокоит? - Крестика тесьма.
Жду и не дождуся я твоего письма.

Получить бы весточку, сести в уголок.
Что же успокоит? Пара нежных строк.

Что же мне придумалось? Сердцем не греши.
Получить бы весточку… Только ты пиши.

Много передумалось изо дня ко дню.
Что же мне придумалось? Я тебя люблю…