Яичница с беконом

Blacktea
Темнеют небеса за шторкою оконной,
И купидоны стрелы нервно теребят.
Я, милый мой дружок, яичницу с беконом
Старательно творю на кухне для тебя.

В сковороде кусочки жарятся бекона.
Немного погодя я их залью яйцом.
А соль и лук – потом. Плюс ломтики батона.
И душу положу туда в конце концов!

Шкворчат уже давно у нас с тобой желудки.
И кушанье шкворчит уютно на плите.
Я к сердцу твоему в короткие минутки
Построила хайвей без всяких «политес».

О, где же ходит он, живой оценщик мига?
Он, верно, оценил бы сей деликатес.
Нет, все-таки не зря в приличных старых книгах
Лирический герой его все время ест -

На завтрак, на обед, когда приходит к даме
(Она ему всегда за стол предложит сесть).
Пусть здравствует в веках и будет вместе с нами
Яичница, друзья, с беконом или без!!!