Любить даже зная...

Елена Баринова
Любить – даже зная,
Что мне никогда не быть в твоей жизни главным,
Хотеть  быть для тебя хоть чем-то второстепенным…
Хотеть быть для тебя хоть чем-то…
Хотеть быть для тебя…

11 февраля 2003 г.