В феврале..

Химера
Вдруг так весной повеет в феврале,
Букет подснежников душистых на столе
И отдаленных сумерек приход неспешный..
Так хочется тепла. И солнца луч небрежно
По моему лицу скользнувший я ловлю
И таю как Снегурочка, поверив февралю –
Обманщику, но не виню ни в чем.
Я знаю что причина кроется не в нем.
Мне просто хочется тебя любить
И в синих сумерках с тобой бродить
И говорить о чем-то нужном, важном,
Нежном….