Грядет война - резня и бойня...

Бемолька
Грядет война - резня и бойня.
Потомки снова ужаснутся.
Я как один патрон в обойме,
Мне важно в цель не промахнуться.

Погибнут все, кто смертью мечен,
А кто останется живым
Поймет, как радостна осечка,
Когда стреляешь по своим.