Отдушина - Клептомания

Созерцатель
Стащил чужую душу на досуге.
С тех пор ночами снится мне покой:
Зал, тишина, степенно входят судьи.
Тут речь пойдет о том, что я - плохой!

Что мысли грязны, а глаза нечестны.
Характер скверен. На руку не чист.
Виновник в чем-то странных происшествий,
И в этом духе много прозвучит.

А я сижу - ни жив, ни мертв – нирвана.
Предчувствую законный беспредел.
Проснулся при падении с дивана.
Естественно душа болит за две.
2003/06/02 17:35