Под гнетом

Кошка Наташка
Кошмар души, война желаний,
Все кружится в землетрясении знаний.
Обрывки фраз, кусочки жизни,
Фрагменты памятных событий.
Водоворот кружит и пенит...
И кажется, сейчас все это сгинет!
Под гнетом страсти, злобы, власти,
И разорвут меня на части,
Мои же мысли и слова,
... от них кружиться голова.