Не плачь, родная, я с тобой

Бемолька
Не плачь, родная, я с тобой.
Ты мне дороже только стала,
Когда тебя отвоевала
У якобы любимой той.

Не плачь, родная, я с тобой.
Щекой прижмусь к твоей ладони
И сердце вскачь... Гей! Мчите кони!
Я милую везу домой.

Не плачь, родная, я с тобой.
Что мне чужие пересуды?
Шутя коверкала я судьбы,
Но ты иная, ангел мой.

Не плачь, родная, я с тобой.
Я грех твой, ты - мое спасенье.
Всего лишь шаг... одно мгновенье,
И ты на грани роковой.

Не плачь, родная, я с тобой.
Ты плачешь... Да, я знаю, - трудно,
Но стань сегодня безрассудной
И смело вслед иди за мной.

Не плачь, родная, я с тобой...