Без Вас...

Бемолька
Вы не поймете, что твориться
со мной сейчас.
Без Вас мечты мне будут сниться.
Да-да, без Вас.
Не Ваши руки мне клубнику
сорвут с куста,
Не Ваши губы поцелуют
мои уста.
Любовь не Ваша мне подарит
весь белый свет...
Вчера жила лишь встречей нашей,
сегодня - нет.