Убейте во мне ребёнка...

Бемолька
Убейте во мне ребёнка,
Который так жаждет чуда.
Он тянет к любви ручонки,
Не зная, что больно будет.

Он требует только ласки,
Ему не нужны конфеты.
Он верит в добро и сказки...
Убейте его за это.