Шансон** По заказу Игоря Сазонова**

Peva
Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.

Теперь гуляю с эти псом  вонючим , 
Его вожу на  толстом поводке
И вижу, как везет везучим :
Живут,  не зная дум о колбасе.

На «Форде" прикатил сосед мой  ныне,
А с ним красоток много вижу я.
И все веселые и  очень   озорные.
И  лихо жрут икру, почти что  не  жуя.

А в доме, что напротив отдыхают
Тинейджеры  с оружием в руках.
И по бутылкам целый  день стреляют.
И пиво пьют. Ну, чем не Карабах.

Вот тихою походкой   прется  гомик.
Так  ярко, словно  женщина,  одет.
Он смелою  и нахально входит в домик.
Его ждут баня, секс, вино, обед.

Соседка, в доме слева, любит кошку,
Та  в шелковых  подушечках  лежит.
Ее хозяйка балует безбожно,
А кошка только: « Мяу» говорит.