Подражая Светке Сургановой

Небо Снайпера
А мне с тобой больно…веришь?
А мне б к тебе…только знаешь…
Не ждешь…расстояние в два поворота,
И я у тебя, как когда-то.
А я люблю тебя…слышишь?
И каждую букву с овалом, я как
Проклятую рифму у окна твоего повторяю.
Я не забуду – Крикни!
И гриф, как проклятье нависнет…
И я берусь за гитару,
И пою тебе с ветром…тише.

Я так хочу тебя! Можешь?
И я пристанью стану в четверть –
Я счастье твое не разрушу –
Так будь же печальней света.
Желаю тебе истерик, надрывов и жутких полетов,
А я безмятежный кораблик,
Твоих неземных фальцетов.
04.02.03