тоска

Еще Одно Холодное Утро
Я выйду из тела
По пустым коридорам
Мигающих ламп
Отрешенного света
Зима отступает
В неоновых вывесках
Хочется лета
С запахом кожи
Море просолено
Радугой фенхеля
Упругостью плоти
Приспать чужой сон
Молодой и не винный
Закурить сигарету
И грустить от того что
Так сложно придумать причину
Дожить до весны
А там уже легче
Быстрее и скоро
Можно жаловаться на жару
Выходя из пустых коридоров