*

Еще Одно Холодное Утро
Жаль, но уже не возможно
Разрезав на мелкие части
Целое слить воедино вне
Переплавки в доменной печи
Так долго искать этот столбик
Под рейку оконной рамы
И обнаружить с обратной
Стороны зеркала, в которое
Смотришься каждый день
Электронами – беглецами
Резонансом магнитных ядер
Расшатаны выгнаны из дому
Вкупе попыткой дать слабый сигнал
Поддающийся регистрации
В поле контура пятна однородности
Достучаться до неба и
Окажется, что небо внутри
И вместо плевка
Просто проглотить слюну
Слушая звук падения в
Пустоту желудка
Совершенствуя технику
Бесперебойного питания
Mission complete