Тебя забыть хочу...

Eisvogel
Т ебя забыть хочу теперь и навсегда,
А ты, любимая, мне снишься по ночам.
Н о я борюсь с тобой и побеждаю там,
Я в снах не знаю поражений никогда,
Л юбовью ли иль чем другим – не знаю,
А всё же по ночам я побеждаю.
С то раз сказав себе, что я тебя забыл,
Т еперь жду сна, лишь в нём я счастлив был.
О чнувшись же опять о сне мечтаю.
Ч то б в нём любить тебя. Где взять мне сил?
К ак без тебя мне дальше жить не знаю.
А жизнь себе идёт. Ей просто всё равно,
М оя болезнь  тобой ей просто не известна.
О ком я? О тебе. Пусть было всё давно,
Я жив лишь памятью во снах своих чудесных.