*** разве может февраль быть ласковым

Маленькое Чудо
Разве может февраль быть ласковым,
Если серое небо хмурится,
И паденьем пугают улицы,
А простуды терзают насморком?

Вы поверьте, что может каждому
У кого огонечек теплится,
И глаза хитрым чудом светятся
От предчувствия очень важного,

Им не то, что февраль - Вселенная
Улыбается звездным племенем,
И холодная непогодица
Не является тяжким бременем!