Р. В. П

Лебедь
Ты был мой первый парень и мужчина,
А я была девчонкою тогда.
Я прожила 16-ть лет на свете,
А ты уж 25-ть, в отличие от меня.
Ты называл меня любимой и желанной,
Но я была не в силах осознать,
Ту красоту всех встреч и расставаний,
Которые дарил ты мне тогда.
Ты смог в меня влюбиться, как мальчишка,
Всего лишь за каких-то 20-ть дней,
А я тогда мечтала лишь о принце,
Который прилетит ко мне во сне.
Но все мои мечты разбились,
Когда взглянула я на этот мир,
Глазами маленькой девчонки,
Но через призму серых дней.
И я уехала в долину,
Где отчий дом, мои друзья,
Но ты остался далеко, мой милый,
И до сих пор влюблен в меня.
Прошел уж целый год, и я узнала,
Что любишь так же сильно ты меня,
Но к сожаленью много изменилось,
И поменялась за год я сама.
И нет уже той маленькой девчонки,
Что нравилась тебе тогда.
Но это все оставлю в прошлом,
А в настоящем - жизнь и я.
Ты был мой первый парень и мужчина,
А я была девчонкою тогда.
Но не судьба с тобою быть нам вместе,
И я уйду, наверно, навсегда.
И вспоминать меня ты будешь ночью,
Когда погрузишься в холодную кровать,
А днем закрутишься как прежде,
В своих несделанных делах.
И продолжаться будут вечно,
Твои воспоминанья обо мне,
Но не смогу тебе я: «Да», ответить,
Из-за моей любви, но не к тебе.