Вместо письма

Людмила Мигунова
Из той страны,
Где сладко пахнет детством,
Где тихо плачут ивы над рекой,
Приходят сны:
С крылечка по соседству
Мальчишка снова машет мне рукой.

Цветет сирень
Раздаривая нежность,
Пригрело солнце летние деньки..
Чуб набекрень,
Линялая одежда,
В глазах лукавых пляшут огоньки.

Тепло душе...
Мой лучший друг мне снится.
И кто ему придумал кличку Граф?)
Смешной мальчишка
С солнышком в ресницах,
Душа, как песня и веселый нрав!

Слетели годы
Лепестками с вишен...
А в памяти как будто всё вчера...
..Как жаль..
Теперь и письма редко пишем,
То быт заел, то - дети, то - хандра...

Но снится нам,
Что нежно пахнет детством,
Что ждут нас наши ивы над рекой,
И по утрам
С крылечек по соседству,
Смеясь, друг другу машем мы рукой...