Открывай

Латур
Снова осень глядит в окна,
Пожелтела листва в сквере.
Под дождём проливным мокну
И стучу кулаком в двери.

Открывай поскорей, ну же!
Я в дороге устал очень.
Открывай, я не стал хуже,
Просто стали длинней ночи.

Просто солнце ушло в отпуск.
Отдохнуть и попить рома.
Открывай, у меня пропуск.
Открывай, снова я дома.