Кто сказал?!

Кошка Наташка
Не творится и не пишется,
Даже плакать уже не хочется.
Через раз горлом хриплым дышится,
Да и сердце ничем не тревожится.

Одиночество на роду написано,
Жизнь обыденна - по старо девичьи,
Кто сказал "Красота спасет...!"?
Отрубите язык - пусть теперь споет!