Скоро весна!

Red Mari
Ждать нам осталось недолго, весна уже скоро
Солнечным вихрем ворвётся в заснеженный город,
И закружится в потоках искрящихся света
Эта весна, долгожданная вестница лета!

Серое небо окрасит в тона голубые,
Тёплым дыханием окна очистит слепые,
И ребятишек с азартом погонит по лужам
Ветер весенний, резвеявший зимнюю стужу!