весенняя зарисовка

Red Mari
солнце
по лужам и окнам
разлито,
с крыши свисают
из льда
сталактиты,
Солнце
устало
играть с нами
в прятки,
скоро подснежников
желтые пятки
к свету потянутся.
ветер, играя,
ветки берёзовые
перебирает.