Клюёт по семечку секунды времечко...

Орешник Татьяна
Клюёт по семечку секунды – времечко,
Плюёт с наивностью на всех людей.
Судьба – чаровница  вплетает в темечко
Капризы, фокусы, как чародей.
Колышут крыльями ветра всесильные,
Ветра всесильные грядущих лет.
Любовь желанная, любовь красивая
Взлетит, как парусник, увидит свет.
И будет нежностью судьбу опутывать,
Сражаться с времечком, как старый дуб –
Словами сильными, как чудо – путами,
Корнями – чувствами, что рвутся в глубь.

Клюёт по семечку секунды – времечко…