Детское. ЖенЕ

А.Бердников
Хочешь ДЕВОЧКУ?
Хочешь МАЛЬЧИКА?
Ручки, ноженьки -
Двадцать пальчиков.

Тельце пухленько,
Попка маленька,
Голос тоненький...
У, ты заинька!..

Лысик крохотный,
В папу выдался!
Что нахохлился?
Ой, опИсался!

Вроде смирный был,
Глянь, как вертится
Наш наследничек.
Иль наследница?

Носик - пимпочка,
Ушки - листики...
Залюбуешься,
Как на выставке!

Рот беззубенький,
Губки - бантиком...
Карамелечка
В ярком фантике!

Глазки карие,
Словно пятнышки...
Хочешь мальчика?
Ай да ладушки!!! (1993)