Полнолуние

Ребекка
Полнолуние.               
Как редко я теперь пишу стихи!
И луна не помогает: мы с ней очень далеки.
Но сегодня строчки сами отлетают от руки,
И рифмуются послушно, откровенны и легки.
Я теперь совсем не плачу, не срываюсь на звонки,
Я хочу писать от счастья, раньше было – от тоски.

Мне сейчас никто не нужен,я согласна быть одна,
Как луна я полноценна, полновесна, как она.
Только если б знала, где ОН – небольшая ведь страна,
Он не мог совсем исчезнуть! Ведь не зря была весна...
Если б знала, что услышит, закричала б из окна:
"Я люблю тебя!"
А в небе хитро щурится луна.